IOPET.ru

Мировые новости. Блог.

Зооиндустрия. Питомцы. Life.

Design. Care. Inside.

Британская пара после выигрыша в лотерею потратила $6880 на конуру в виде Виндзорского замка для люб


Пес породы лхаса апсо по кличке Арчи теперь живет королевской жизнью. Его владелица Сьюзан Кроссланд построила своему питомцу копию Виндзорского замка - многолетней резиденции королевского семейства Англии. Такому щедрому подарку позавидовала бы любая собака.

По официальной информации конура-замок был создан за 8 месяцев специально нанятой компанией. Стоимость затрат - почти 7000 долларов. Возможность порадовать своего питомца появилась у Сьюзан после выигрыша в лотерею 1 800 000 долларов.

"Арчи замок очень нравится, он часто любит там полежать. Это для него такая зона отдыха. Я бы сказала, что он самый настоящий король, потому что очень избирательно относится к тому, кого впускать в свой замок", - рассказала Кроссланд.

По случаю королевской свадьбы (29 апреля Принц Уильям женился на Кейт Миддлтон.) владелица Арчи обещает закатить вечеринку, а после свадьбы пожертвовать царскую конуру-резиденцию на благотворительные цели.

Не встречал похожих случаев в отечественной истории. Как с точки зрения любви к животным, так и в архитектуре домов для песиков. А ведь у нас очень много значимых и красивых зданий. Производителям аксессуаров для животных на заметку.

по материалам WSVN.com


Подписаться на новости

Рассылка раз в две недели

Фонд помощи приютам животных с абсолютно открытой отчетностью.

Единственное в России мобильное приложение на тему помощи животным.

Волонтеры и сотрудники фонда каждый день делают мир лучше, оказывая помощь тем, кто в этом нуждается.

Адресная помощь на лечение.

Прием заявок от приютов и волонтеров.

Разные варианты оказания помощи.

Сделать доброе дело
Сайт фонда
Страница ВКонтакте

Контакты

+7-495-185-07-55 anna@iopet.ru

Разработчик

Vinchi Digital

+7-9106939339