IOPET.ru

Мировые новости. Блог.

Зооиндустрия. Питомцы. Life.

Design. Care. Inside.

В Сингапуре работает люкс-отель для домашних животных

December 25, 2017

В самом центре Сингапура расположен пятизвездочный люкс-отель The Waginton для домашних питомцев. Отель, окруженный природой, располагается в старинном доме колониального стиля.

 

“Наш отель предлагает всем питомцам-аристократам, которые уже давно выросли из обычных отелей, непревзойденное спокойствие в шикарном пятизвездочном курорте за пределами воображения. Пока хозяева отдыхают на своем курорте, их питомцы наслаждаются собственным раем”, - говорится в описании отеля.

 

Всего в The Waginton 40 номеров-люкс, построенных в классическом эдвардианском стиле. Жилая зона – от двух до девяти квадратных метров. Каждый номер оснащен всеми удобствами, в том числе – роскошными ортопедическими кроватями ручной работы. Отдельно для кошек есть специальные комнаты с деревьями и кошачьей мятой. В таких комнатах котики смогут пообщаться друг с другом.

 

Для всех животных-постояльцев всегда открыты спа-салон, фитнес-центр и столовая с шикарным меню. В некоторых номерах установлены 32-дюймовые телевизоры, где транслируются фильмы для животных, а также высококачественная звуковая система с классической музыкой.

 

Стоимость номеров за одну ночь варьируется от 50 до 200 долларов. И, несмотря на солидную стоимость, заказать номер в этом отеле не так просто – почти все забронировано на долгое время вперед.

По материалам thewagington.com.sg

 

Please reload

Подписаться на новости

Рассылка раз в две недели

Please reload

Фонд помощи приютам животных с абсолютно открытой отчетностью.

Единственное в России мобильное приложение на тему помощи животным.

Волонтеры и сотрудники фонда каждый день делают мир лучше, оказывая помощь тем, кто в этом нуждается.

Адресная помощь на лечение.

Прием заявок от приютов и волонтеров.

Разные варианты оказания помощи.

Контакты

+7-495-185-07-55 anna@iopet.ru

Разработчик

Vinchi Digital

+7-9106939339